Mittwoch, 12. September 2007

Herbstmontagsjoghurt mit Apfelmuß, Honig, Zimt und Hollerblüh





Herbstmontagsjoghurt mit Honig, Zimt und Hollerblüh

Da ich auch zu denen gehöre, die ihre Joghurts selbst aufmischen und mit anderem Geschmack veredeln, machen wir das fürs Frühstücksbuffet im Seeadler natürlich auch
so.
Gern bleibe ich in der Jahreszeit und in der Region, wie gelingt das zwischen Ananas
und Mango auch beim Joghurt ?
Blick in den Kühlschrank. Da ist noch ein Schüsselchen selbstgekochtes Apfelmuß.
Auf eine mittlere Schüssel, wie auf dem Foto, kamen 4 Kellen Joghurt Natur,
10 Esslöffel Apfelmuß, 2 Esslöffel Honig und ca. 1/8 Liter Holunderblütensirup und
Zimt als Hauch, nur wenig , damit das ganze nicht so braun wird ....

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