tag:blogger.com,1999:blog-5888792612101758281.post6200930082953546604..comments2022-11-23T11:57:23.613+01:00Comments on Hedebock & Krauter:<br>Neues aus der Naturküche: Nachgekochtes : Ei-Zitronen-SauceLarshttp://www.blogger.com/profile/12103314069805961516noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5888792612101758281.post-88514463356152661172007-11-02T19:30:00.000+01:002007-11-02T19:30:00.000+01:00Dass die Sauce bei mir zuletzt so gelb wurde, lag ...Dass die Sauce bei mir zuletzt so gelb wurde, lag wohl daran, dass ich mangels Brühe/Kochwasser von Bratensatz plus etwas Fischsauce ausgegangen bin, das hat wohl Farbe reingebracht. Und die verwendeten Eier hatten sehr intensiv gefärbte Dotter, das macht sicher auch was aus. Ich hatte die Sauce von früher jedenfalls auch viel heller in Erinnerung. :-)<BR/><BR/>Die Zugabe des Zitronenfruchtfleischs ist eine super Idee, merk ich mir fürs nächste Mal!Hedonistinhttps://www.blogger.com/profile/13302053926256864352noreply@blogger.com