tag:blogger.com,1999:blog-5888792612101758281.post4988181048358442678..comments2022-11-23T11:57:23.613+01:00Comments on Hedebock & Krauter:<br>Neues aus der Naturküche: Fenchel-Schinken-PfannkuchenLarshttp://www.blogger.com/profile/12103314069805961516noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5888792612101758281.post-9433263216835974482007-11-17T12:28:00.000+01:002007-11-17T12:28:00.000+01:00Ja, wenn man den Fenchel mit seinem starken Aroma ...Ja, wenn man den Fenchel mit seinem starken Aroma sparsam einsetzt, ist es sehr gut.Wie meinte Hedonistin zur Verwendung von Fenchel :"für manche ein bischen exotisch ", <BR/>eine nicht so strapazierte Geschmacksrichtung halt.<BR/>Viele Grüße LarsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5888792612101758281.post-54037197300257576282007-11-16T22:13:00.000+01:002007-11-16T22:13:00.000+01:00..bestimmt schmeckt das auch,frau muss sich nur ra.....bestimmt schmeckt das auch,<BR/>frau muss sich nur rantrauen an Fenchel..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5888792612101758281.post-16596135122204141412007-11-16T15:27:00.000+01:002007-11-16T15:27:00.000+01:00Interessante Idee mit dem Fenchel, das habe ich so...Interessante Idee mit dem Fenchel, das habe ich so noch nicht gesehen. Sieht gut aus. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.com